martes, 4 de enero de 2011

MENÚ NOCHEVIEJA 2010

Ya ha pasado un añito más y parece que nos va dando suerte el celebrarla juntos.

Ahí va la presentación del menú:


Unos maravillosos entrantes que consistían en:


1.- Unos espárragos navarros espectaculares




2.- Torta del Casar acompañado de mini tostas Foi francés:



3.- Carpaccio de ternera





4.- Todo acompañado de un pan casero de higos y pasas impresionante



Continuamos con un menú estilo nipón:


1.- Maki Sushis de salmón y trucha acompañados de soja con washabi



2.- Empanadillas de carne y verduras



3.- Daditos de solomillo



4.- Mero en dos salsas



5.- Lubina



Y para postre una espectacular tarta de queso con arándanos caseríiiiisima


No pudo faltar el brindis:


Y la botella de vodka Absolut edición limitada GLIMMER, cumplió su objetivo, ser bebida!!!!!

2 comentarios:

  1. Jajaja para eso tanta foto...que bueno estaba todo!!
    La receta de la tarta al blog!!!
    Feliz año y hasta la próxima, que puede ser antes de diciembre.
    A&A

    ResponderEliminar
  2. Secundo la moción de que la próxima sea antes de diciembre. La receta sólo la entregaré en mano al interesado que venga a hacerla para la siguiente...

    ResponderEliminar