lunes, 27 de diciembre de 2010

1. Para tapear y bocatear

C)NR de Nada Repetible

El ángel (algo): calle Jordán de Urries
Imposible quitarse el olor a fritanga y las tapas no son para pegar saltos de alegría

El Brutus: Avda. Juan Carlos I, 41, 976 791 063
Ideal para ir con sobris, platos tremendos, de talla XXL, precio acorde al tamaño de las hamburguesas y salchichas, muy yankie.

El Hobbes: San Antonio María Claret 47-49, 976 401 162
Un sitio de quiero y no puedo y se queda en medio de la nada, carillo y de los sitios que no pasan a la historia.

El Peirón de la Manduca: Bruno Solano 5   975 557 255   
Aparte de los clásicos peirones -solomillo ibérico con diferentes guarniciones, el resto sin trascendencia

La crepería Flor: Temple 1, 976 394 975
Creps y punto

La Orquídea Negra: C/ Baltasar Gracián, 3   976 555 553   Menú diario 10 euros.
Las hamburguesas son las protagonistas: las hay de venado, canguro, cebra, ñu, bisonte, buey wangyu, potro, avestruz, tofu y algas y champiñones.
A mí personalmente no me matan, prefiero las tradicionales de toda la vida, eso sí, el local está muy bien.

Las Palomas: Plaza del Pilar 16 y Sanclemente 20, 976 392 366 // 976 483 737
Bufete libre de domingueros chandaleros, con su paellas pasadas, su pasta muy alejada de estar al dente y sus fritanguillas variadas.

Mely Meló: Mayor 45, 976394904
No nos mató el sitio…

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