jueves, 30 de diciembre de 2010

2.- Para comida-cena normalita (MR)


A) MR

El mesón de Jalisco: Escoriaza y Fabro 22   976 328 653
Qué gran descubrimiento este mexicano auténtico, llevado por una mexicana auténtica de Guadalajara con una comida auténtica. Para los que huyen del picante que no se preocupen, la salsita de chile te la ponen aparte y cada uno se lo condimenta a su gusto.

Niponia: Vía universitas, detrás de nuestro gym. Buffet libre japochino.
Sitio ideal para realizar el chulegym los jueves, ¿lo retomamos en febrero Patri?
A destacar: el chuletón que te hacen a la brasa espectacular, y el que maneja los fogones de la carne es un español! Sorprendente el dato ya que en este tipo de restaurantes son bastante endogámicos los chinos…

Tokio: Avda Valencia 9, 976 562 081
Cumple varios de los requisitos que tiene que cumplir para estar en esta categorí:
1.- Precio asequible
2.- Comida rica
3.- No está muy saturado con lo que no hay mucho ruido
4.- Está en la manzana elegida
5.- Ahora por el precio cerrado puedes pedir TODO lo que quieras de la carta, es decir, es como un bufet libre pero sin levantarte de la mesa!!!!!!
6.- Tiene telejapo para esas noches de lluvia que no te apetece salir a la calle
¿Qué más se puede pedir?

Toscana: C/ Cádiz, 6,  976 237 767
A falta de probar la pasta rellena de pera del Principale, el mejor italiano calidad-precio. No resalto nada porque TODO está buenísimo, pero la que más me gusta es la pasta de hongos y trufa.

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