lunes, 11 de abril de 2011

RRR de Restaurantes Riojanos Requetebuenos: POSTRE del Echaurren

Ya os dije ayer que este postre se merece una entrada única.

Hablamos de la TOSTA TEMPLADA CON QUESO DE CAMEROS, MANZANA Y HELADO DE MIEL.




Espectacular no, orgásmica. Es sin lugar a dudas el postre más increible que he probado en mi vida teniendo además en cuenta que dos de sus ingredientes (la manzana y la miel) no me entusiasman nada.

Es un  postre  clásico del restaurante, crema inglesa en el plato, una base de pasta filo, crema de queso de cameros cubierta por láminas de manzana y toffé, una vez más helado de miel y una pincelada de tofeé, el plato se remataba con una cristalina de manzana. Sabores clásicos aunados  en un postre muy agradable.

2 comentarios:

  1. ...eso, eso...las fotos bien grandes, para salivar en 0.1....

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  2. ñam ñam

    Coincido en todo. Y eso que a mí ni la miel ni el toffee ni las masas tipo hojaldre me gustan nada.

    ¿Cuando repetimos?

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